您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

一加手机CEO刘作虎:加大对北美市场投入

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-01-12

北京商报讯(记者 金朝力)在美国召开的CES2018大会上,一加手机CEO刘作虎表示,一加将加大对北美市场的投入,并且不排除与当地运营商展开合作。但至于进展如何,刘作虎并未给出具体的信息表达。此外,刘作虎还透露,2018年新款旗舰将于Q2末发布,新机确认采用骁龙845处理器。

不同于中国手机消费者的习性,美国手机消费者有85%到90%的比例是通过运营商来购买新手机。CNET报道指出,与美国运营商的合作将会给一加手机带来一个重量级的销售合作伙伴,进一步提升一加手机在美国的品牌知名度。

携手营运商的合作,一加手机已有成功案例,早前在北欧芬兰就与芬兰电信运营商ELISA展开合作,从2016年12月份开始到2017年10月份,连续十一个月一直保持着单型号销量第一的成绩,超过苹果、三星等海外大牌。

除了在国外市场收获佳绩外,一加手机主打的全面屏双摄旗舰一加5T在国内电商渠道京东亦收获100%好评,成为目前唯一一款价格超过2900元,评价数超过12万同时达到100%好评率的安卓旗舰,实力可见一斑。

一加手机CEO刘作虎还透露,下一款一加新手机将于今年第二季度末上市,与去年的一加5上市日期基本一致,并明确表示一加今年的旗舰产品将搭载骁龙845处理器,延续一加手机一贯高性能高配置表现,再度验证刘作虎坚持的精品战略。其实,一加CEO刘作虎不止一次在公开场合强调“我想得很清楚,我就是要做旗舰”,正是在此理念的坚持下,长期深耕中高端旗舰机市场的一加手机,积累了良好的产品口碑及品牌形象。如今,只要提到一加手机,精品旗舰就是对其产品最好诠释。