您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 汽车

上汽创新战略为名爵注入全新性能基因

出处:时代汽车周刊 作者:记者 刘洋 网编:王巍 2018-01-08

C2018-01-09时代汽车2版01s001

北京商报讯(记者 刘洋)上市66天订单超2.6万辆,上汽名爵6交出了满意的成绩单。日前,MG名爵在珠海宣布,从展车还未完全到店的上市后第一个周末就“2天订单2000+”,到上市26天大额订金订单过万辆,再到上市66天订单超2.6万辆,名爵6在依赖SUV增长的消费市场上,创造出了属于轿车的销量奇迹。

据了解,全新名爵6精准回应了目前汽车消费主力军的年轻天性,紧贴上汽集团网联化、智能化战略布局,高性能、高颜值、强操控、驾驭感全面越级。 “6秒级动力总成、36米级制动系统”配合全系标配XDS弯道动态控制系统、最新一代ESC电子稳定控制系统,safety fast的全新名爵6给车主带来的体验,都是吸引消费者的“硬件”原因。

调查数据显示,目前已经有近20%第一代名爵6车主准备换购全新名爵6,这样高比例的“系内换代”,从侧面反映了车主们对名爵6的认可。

此外,全新名爵6在服务这个“软件”环节一直在不断提升。围绕性能体验和福利与车主展开的一系列沟通,在短时间内就赢得好口碑。在国家级权威汽车舆情数据平台公布的2017年11月乘用车口碑榜,全新名爵6上市首月即以54.41口碑满意指数力压合资车,位列第一。

在热销的同时,名爵6 又推出了Trophy League 驾控营等一系列车主福利,更进一步坚定了粉丝“站定名爵6”的决心。在“爵战珠海”活动中,就有国内6名顶尖车手现场飙车对垒,争夺Trophy League驾控营教官。作为拥有跑车血统的国际品牌,MG名爵用全面超越同级的性能征服了众多消费者。

右侧广告